Dispositivos e acessórios
Minestrone de poro, papa y cebada
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
90 g de poro
-
220 g de cebolla
-
30 g de mantequilla
-
1 ramita de romero
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de vino blanco
-
1 cdita de pimienta molida
-
1300 g de agua
-
2 cditas de sal
-
250 g de papa cortada en cubos
-
100 g de cebada perlada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
1105 kJ /
263 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de setas
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de poro y papa
40min
Minestrone
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de betabel
40min
Sopa italiana de papa
50min