
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 15 gramos
- Energia
- 74.3 kcal / 310.7 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 4.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta para tarta
20 min
Azúcar glass (200 g)
5 min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Azúcar glass
5 min
Croquembouche
1 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
35 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min