Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3730 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 85 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Claras batidas
5 Min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5 Min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Ganache de chocolate
35min
Azúcar glass (100 g)
5 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Azúcar glass (200 g)
5 Min