Dispositivos e acessórios
Donuts au chocolat
Preparação 25min
Total 3h 25min
8 portions
Ingredientes
-
90 g de lait entier
-
9 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
55 g d'huile de coco hydrogénée
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
30 g de beurre doux coupé en cube
-
2 c. à café d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins choco-noisettes
30min
Pains au chocolat express
2h 45min
Donuts au caramel
4h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Gâteau damier
2h
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Donuts marbrés
30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Donuts avec glaçage
2h
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min