Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux tomates et au pesto
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
70 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pesto de basilic
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel (peu, à cause du parseman)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1580 kJ /
378 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de tomates
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche italienne
1h 5min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake pesto et tomates séchées
40min