Soufflé aux endives et parmesan

Soufflé aux endives et parmesan

3.5 80 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en morceaux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre et un peu pour les moules
    15 g
  • de riz long blanc
    250 g
  • de bouillon de légumes
    500 g
  • d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
    400 g
  • de jambon taillé en lanières
    150 g
  • de parmesan râpé
    200 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 287.1 kcal / 1206.9 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 588.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...