Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.