Porc aux navets, au miel et à l'orange

Porc aux navets, au miel et à l'orange

3.7 70 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de jus d'orange
    200 g
  • de beurre
    40 g
  • de miel
    40 g
  • de navets pelés et coupés en quatre
    600 g
  • du sel
  • de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
    1 c. à soupe rase
  • d'échine de porc en dés de 2 cm
    600 g
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 476 kcal / 1986 kJ
Proteína 29 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...