
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos (3-4 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 10 espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 2 cm.
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso azul en trozos pequeños
- 30 - 40 g de picatostes
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 376.7 kcal / 1574.5 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.1 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada templada de arroz integral
35min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Arroz integral precocido
2h 30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Ensalada de arroz integral
45min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Arroz integral con espinacas
45min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Quinoa con verduras salteadas
35min