Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Brandacujun
45min
Ricciarelli
7h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Buridda alla ligure
55min
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
2h
Insalata russa
1h
Salsa ai capperi
10min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Panissa
45min