Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Insalata russa
1h
Testaroli di farro alle noci
45 min
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Pansoti in salsa di noci
2h
Semolino dolce
1h
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Panissa
45 min