Dispositivos e acessórios
Bolo de camomila
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
flores de camomila seca3 c. sopa de
-
farinha tipo 55 , mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar150 g
-
leite120 g
-
ovo1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de limão
55min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de arroz
45min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Pão de especiarias
45min
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min