Cheesecake de chocolate e avelã
TM31 TM5 TM6

Cheesecake de chocolate e avelã

INGREDIENTES

Base

  • 250 g bolacha digestiva
  • 70 g manteiga
  • 10 g licor de café

Recheio

  • Água q.b. p/ cozer
  • 200 g avelã s/ pele
  • 400 g queijo ricota
  • 120 g açúcar
  • 5 ovos

Cobertura

  • 50 g natas
  • 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 10 g licor de café

Nutrição
por 1 dose
Energia
3113 kJ / 745 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
51 g
Gordura
52 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo