Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
3113 kJ /
745 kcal
Gordura
52 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate
2h
Tarte de chocolate com natas
45min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min