Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
3113 kJ /
745 kcal
Gordura
52 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Bolo de amêndoa
35min
Mousse de avelã
2h 15min
Angel cake de avelã
40min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolo fudge de chocolate
40min