Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de peru
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
795 kJ /
190 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Lasanha
1h 10min
Piza na grelha
1h 25min
Almôndegas de peru
40min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Argola de carne picada
1h 40min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Crepes de peixe
1h 55min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Piza rápida de peperoni
1h
Croquetes
3h
Salame de chocolate
3h 10min