Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de peru
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
795 kJ /
190 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada folhada de carne
1h 45min
Pãezinhos aromatizados
2h
Lasanha
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Almôndegas de porco
1h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Quiche picante
1h 30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Croquetes
3h