Dispositivos e acessórios
Pão de cerveja
Preparação 5min
Total 1h 15min
650 g
Ingredientes
-
centeio em grão100 g
-
água mais q.b. p/ pincelar100 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar mascavado escuro15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de girassol mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de papoila mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
cerveja preta200 g
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
721 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1351.5 kJ /
323 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Artisan bread
1hod. 30min.
Pães de centeio
2hod. 10min.
Pão de iogurte
1hod. 25min.
Pão de ervas aromáticas
1hod. 40min.
Pão de piza
1hod.
Brioches divertidos
1hod.
Pão de noz e chocolate
1hod. 25min.
Pão norueguês
55min.
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2hod.
Pão de centeio e noz
1hod. 25min.
Pão de milho
1hod. 20min.
Pãezinhos de cereais
2hod.