Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g centeio em grão
- 100 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 15 g açúcar mascavado escuro
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de girassol, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de papoila, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cerveja preta
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1351.5 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 721 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Pão turco
2h 10min
Pão de iogurte
1h 25 min
Pãezinhos de cereais
2h
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão da terra
1h 35min
Pão rústico
2h
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de iogurte
50 min
Pão de noz e chocolate
1h 25 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min