Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 50 g óleo
- 1 ovo
- 100 g água
Recheio
- 150 g bacon em cubos
- 200 g cogumelos frescos cortados em oitavos
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 300 g leite
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Canelones de bacalhau
1h
Pão recheado
30min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Wraps de delícias do mar e pickles
15 Min
Quiche de caldo-verde
1h
Quiche Lorraine
45min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empada de frango e alho-francês
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min