Crêpes soufflés

Crêpes soufflés

3.4 9 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 170 g de leche
  • 25 g de azúcar
  • 15 g de harina de repostería
  • 2 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
  • 70 g de harina de repostería
  • 150 g de leche
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
  • 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
  • 1 yema de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 13.7 g
Energia 1281 kJ / 307 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 41.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...