Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1281 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Chocolate vienés
20 min
Cóctel Christmas
1h 10min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Panna cotta
6 godz. 10 min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Cremadillos
3u. 50min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crêpes de manzana
1h 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Batido de brownie de chocolate
35 Min