Dispositivos e acessórios
Bomba de chocolate
Preparação 1h
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
-
20 g de cacao puro en polvo
-
250 g de nata montada
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Terminación
-
100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
1785 kJ /
427 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de chocolate
40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Dobos
2h 40min