Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30min