Calamari ripieni

Calamari ripieni

3.8 60 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e scolati
  • 2 spicchio di aglio a metà
  • 2 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di vino bianco secco
  • 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 319 kcal / 1334 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...