
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
ou 250 g di pane bianco, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 506 kcal / 2118 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brodo vegetale
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Minestrone
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Pastina con pollo e pesto
35min
Zuppa di bietole
35min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Brodo di gallina
4h 10min
Pasta e lenticchie
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min