Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Peoci gratinati
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Risotto alle cozze
1h 5min