
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Astice in bella vista
1h 15min
Polpo in rosso
35min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppa di muscoli
45min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min