Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 893 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceci in umido
1h 30 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Sarde a beccafico
35 Min
Uova al funghetto
40 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Melanzane ripiene
1h 30 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Carciofi ripieni
50 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Fave al guanciale
35 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min