Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 893 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50 menit
Tonno in agrodolce
1j
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1j
Zuccottini di melanzane
45 Min
Champignon ripieni al forno
1j
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Polpette di funghi alla siciliana
50 menit
Caponata alla catanese
1j
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Melanzane ripiene
1j 30 menit
Panelle
1j 25 menit
Rosticceria siciliana
2j