Dispositivos e acessórios
Risotto aux asperges
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
800 g d'eau
-
300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons300 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g d'amandes effilées
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.8 g
Energia
1793 kJ /
425.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto printanier
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto tout vert
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h