Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min.
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min.
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min.
Purée de céleri
25min
Purée aux trois racines
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min.
Purée panais potiron
45min
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min.
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.