Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée aux trois racines
45min
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min