Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz spécial risotto
- 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto printanier
1 godz.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min