Dispositivos e acessórios
Brócoli con salsa de garbanzos
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
700 g de ramilletes de brócoli congelado
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 - 120 g de yogur natural desnatado
-
1 cucharada de zumo de limón
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 ración
Sódio
569.5 mg
Proteína
32.6 g
Energia
2607 kJ /
623 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Noodles con judías verdes
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min