
Dispositivos e acessórios
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150 g de sake
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
200 g de arroz negro (venere)
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Nutrição por 1 ración
Energia
475.5 kcal /
1989.6 kJ
Proteína
37.1 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
751.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha