
Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
200 g de calabacín en dados de 1 cm
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
900 g de agua
Nutrição por 1 ración
Energia
386 kcal /
1616 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
539.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha