Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

4.3 110 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 900 g de agua

Nutrição por 1 ración

Energia 386 kcal / 1616 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 18.9 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 539.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...