Salmón con brócoli y salsa de mostaza

4.5 8 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 20 g de miel
  • 20 g de mostaza
  • 10 g de zumo de limón
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 400 g de batata pelada, en dados de 1,5 cm
    400 g de patata, pelada, en dados de 1,5 cm
  • 400 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
  • 800 g de lomo de salmón fresco (4 trozos de aprox. 200 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de queso feta
  • 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2372.6 mg
Proteína 56.7 g
Energia 3087 kJ / 737 kcal
Gordura 44.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 32.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...