Dispositivos e acessórios
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
20 g de miel
-
20 g de mostaza
-
10 g de zumo de limón
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
400 g de patata, pelada, en dados de 1,5 cm400 g de batata pelada, en dados de 1,5 cm
-
400 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
-
800 g de lomo de salmón fresco (4 trozos de aprox. 200 g)
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de queso feta
-
4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2372.6 mg
Proteína
56.7 g
Energia
3087 kJ /
737 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Pescado a la putanesca
30min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis a la Nerano
30min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min