Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Marquesa de chocolate
2h 45min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Zanahorias glaseadas
35 min
Fondue suiza de queso
15 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min