Compota de peras con orejones y avellanas

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
  • 130 g de orejones de albaricoque enteros
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 200 g de agua
  • 140 g de azúcar
  • 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 3.4 g
Energia 1327 kJ / 317 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 7.7 g
Hidratos de carbono 57.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...