Dispositivos e acessórios
Compota de peras con orejones y avellanas
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.4 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
7.7 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de fresas
1h 5min
Puré de manzana
20min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de verano
55min
Mermelada de pera y manzana
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Compota de manzanas y peras
20min