Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1j 20 menit
Quiche salata ai carciofi
1j 20 menit
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1j
Crostata con fiori di zucca
1j 30 menit
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Scarpazza sarzanese
2j 30 menit
Brisèe con broccoletti e bacon
1j 30 menit
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche ai ravanelli
1j 30 menit
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3sa