Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2j 30 menit
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1j 20 menit
Himbeer-Mascarpone-Torte
3sa
Birnen-Schmand-Torte
2j
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Kirschkuchen vom Blech
1j 20 menit
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min