Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1sa 10 dk
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2hod. 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1sa 10 dk
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min