![Grilled scallops with chilli jam Grilled scallops with chilli jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AFD261B-C754-4C70-956A-35ADCA578EBF/Derivates/4c1b631c-8e82-4e28-a186-58d0fa347123.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 1.2 g
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