Dispositivos e acessórios
Rustic homemade tofu
Preparação 15min
Total 24h 30min
600 g
Ingredientes
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1038.1 mg
Proteína
96.6 g
Energia
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Gordura
58 g
Fibra
26.9 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
98.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of Korea
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pizza in Bianco
1h 20min
Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)
Nenhuma avaliação
Vegan Oyster Mushroom Soup
40min
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix® Cutter, using modes)
Nenhuma avaliação
Seitan
40min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Nenhuma avaliação
Crispy Korean tofu
1h 20min
Basic kimchi
144h 20min
Almond Milk (Metric)
1h 20min
Soy Milk (Metric)
1h 35min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Gluten free bread rolls
2h 30min