Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g palm sugar, cut into pieces
- 20 g brown sugar
- 50 g water
- 150 g fresh coconut flesh, shredded (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour
- Nutrição
- por 290 g
- Energia
- 4356.2 kJ / 1041.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 151 g
- Gordura
- 50.8 g
- Gordura saturada
- 44.6 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sódio
- 213.6 mg
Receitas alternativas
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Lemak
45 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Sambal Belacan
10min
Crispy Ikan Bilis
40 min