Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)

Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)

3.8 74 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • dried red chillies
    8 - 10
  • eschalots
    100 g
  • garlic clove
    1
  • lemongrass white part only, cut into pieces (3 cm)
    1 stalk
  • shrimp paste (see Tips)
    2 tsp
  • vegetable oil
    50 g
  • Baba's fish curry powder (see Tips)
    1 tsp
  • water
    200 g
  • tamarind paste
    2 tbsp
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • boneless snapper fillets cut into pieces (6 cm - see Tips)
    500 - 600 g
  • tomato cut into wedges
    200 g
  • fresh coriander leaves only, roughly chopped
    2 sprigs
  • okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 341.4 kcal / 1433.9 kJ
Proteína 33.2 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 15.4 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 762.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...