![Asam pedas ikan (spicy tamarind fish) Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24C8D260-834C-4DB2-B3FC-CB48B7370ECD/Derivates/d761c133-58ad-44a5-8628-8ccd27e6af30.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g eschalots
- 8 - 10 dried red chillies
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g water
- 200 g tomato, cut into wedges
- 500 - 600 g snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 tsp sugar
- ½ - 1 tsp salt
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 762.9 mg
Receitas alternativas
Nasi Lemak
45 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Char Kway Teow
15 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Sambal Belacan
10 Min
Nasi Lemak
45 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min