Dispositivos e acessórios
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Preparação 1h
Total 1h 35min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
-
1 pellizco de guindilla seca en copos
-
50 g de leche
-
8 cucharadas puré de patata
-
4 pimientos del piquillo
Salsa
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pimiento del piquillo
-
120 g de nata líquida
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.7 g
Energia
960 kJ /
230 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Croquetas de carabineros
10h
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Cardo con carabineros
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Bonito en escabeche
24h 25min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min