Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez

Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez

4.6 11 avaliações
Preparação 30min
Total 25h
8 raciones

Ingredientes

Magret relleno con foie
  • 500 g de foie gras de pato crudo
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
  • 2 manzanas Golden
  • 25 g de caramelo líquido
  • 25 g de azúcar moreno
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 80 g de zumo de naranja
  • ½ pastilla de caldo de pollo
    ½ cucharadita de sal
  • 300 g de cubitos de hielo

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 19.1 g
Energia 1440 kJ / 345 kcal
Gordura 24 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...