
Versões compatíveis
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
ou ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 345 kcal / 1440 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Magrets de pato con peras
1h
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min