Dispositivos e acessórios
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Preparação 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Magret relleno con foie
-
500 g de foie gras de pato crudo
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vino Pedro Ximénez
-
2 cucharadas de brandy
-
1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
-
2 manzanas Golden
-
25 g de caramelo líquido
-
25 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
80 g de zumo de naranja
-
½ cucharadita de sal½ pastilla de caldo de pollo
-
300 g de cubitos de hielo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.1 g
Energia
1440 kJ /
345 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Magrets de pato con peras
1h
Foie de pato
33h
Boletus con foie en papillote
30min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Dorada con salsa Bercy
35min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min