Dispositivos e acessórios
Rollitos de pollo con salsa agridulce
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rollitos de pollo
-
12 filetes de filete de pechuga de pollo sin piel (aprox. 800 g)
-
12 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
12 lonchas de beicon muy finas (150 g)
-
6 lonchas de jamón ibérico (100 g) cortadas por la mitad
-
6 lonchas de jamón de York (100 g) cortadas por la mitad
-
6 lonchas de queso de sándwich (100 g) cortadas por la mitad
-
12 higos secos cortados por la mitad
Salsa agridulce
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
25 g de vinagre
-
25 g de mostaza
-
150 g de tomate frito estilo casero
-
15 g de azúcar (opcional)
-
180 g de refresco de cola (no light)
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
44.5 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
27.07 g
Fibra
1.14 g
Hidratos de carbono
11.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min