Dispositivos e acessórios
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
Preparação 40min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
Salmorejo
-
70 g aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
500 g de tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
-
15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
-
150 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de vino de Jerez seco
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso emmental (opcional) en dados de 1 cm
-
1 huevo batido
-
70 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
-
24 rebanadas de pan tostadas
-
2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
-
24 hojas de hierbabuena fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Energia
851 kJ /
203 kcal
Gordura
14.03 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
11.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Patatas de feria
1h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Salsa de torta del Casar
10min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Berenjenas a la crema
1h
Huevos rellenos de carne
40min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min