Dispositivos e acessórios
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento rojo en tiras
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
-
6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 chorrito de crema de balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.9 g
Energia
1384 kJ /
321 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Cremoso de ibérico
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Dip de aguacate y gambas
5min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Paté de surimi
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté marinero
5min
Pintxo Donosti
15min