Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 1000 g lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas
- 15 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1 c. chá de paprika
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 300 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2023.6 kJ / 483.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 671.5 mg
Receitas alternativas
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Massada de lulas
35min
Salada de fusilli com calamares
50min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45 min
Arroz de peixe
55min
Arroz de lulas
1h
Pota à americana
40 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Feijoada de chocos
45 min