Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 200 g azeite
- 300 g couve-portuguesa cozida, cortada em tiras
- 400 g batata cozida cortada em cubos
- 300 g bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas
- 1 ovo cozido, picado
- Coentros picados q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3533.4 kJ / 844.5 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 53.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5327.4 mg
Receitas alternativas
Arroz de tomate
30 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Arroz de grelos
45 Min
Cabrito assado
16 Std.
Rabanadas
55 Min