Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 200 g azeite
- 300 g couve-portuguesa cozida, cortada em tiras
- 400 g batata cozida cortada em cubos
- 300 g bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas
- 1 ovo cozido, picado
- Coentros picados q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3533.4 kJ / 844.5 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 53.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5327.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Bacalhau com todos
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Arroz de tomate
30 min
Salada-russa
50min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de míscaros
25 min
Esparregado à moda da Beira
50min
Arroz de grelos
45min
Salada russa de bacalhau
55 min