Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 800 g bife de alcatra cortado em tiras
-
1
malagueta cortada em rodelas
ou 1 pitada de pimenta - 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de paprika
ou 1 c. chá de paprika fumada - 10 g farinha tipo 65
- 100 g vinho do Porto
- 20 g mostarda à antiga
- 4 laranjas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1189 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela à americana
1h 20 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Deviled eggs
30 Min
Medalhões de porco com manga
40 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Boeuf bourguignon
1h 45min