Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 800 g bife de alcatra cortado em tiras
-
1
malagueta cortada em rodelas
ou 1 pitada de pimenta - 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de paprika
ou 1 c. chá de paprika fumada - 10 g farinha tipo 65
- 100 g vinho do Porto
- 20 g mostarda à antiga
- 4 laranjas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1189 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Massa rica com vitela
50min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Frango no forno com massinha
2h
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50 min
Rojões com castanhas
2hod. 40min
Vitela à americana
1h 20min