Dispositivos e acessórios
Vitela com molho de laranja
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços50 g
-
pimento verde cortado em pedaços50 g
-
azeite35 g
-
bife de alcatra cortado em tiras800 g
-
1 pitada de pimentamalagueta cortada em rodelas1
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de paprika fumadapaprika1 c. chá de
-
farinha tipo 6510 g
-
vinho do Porto100 g
-
mostarda à antiga20 g
-
laranjas4
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1189 kJ /
285 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de porco com pimentos
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Frango com cerveja
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango de cebolada à angolana
30min
Medalhões de porco com manga
40min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Rojões com castanhas
2h 40min
Vitela à americana
1h 20min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min