Dispositivos e acessórios
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
manteiga120 g
-
mostarda2 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de limão35 g
-
lombinhos de porco (400 g cada aprox.)2
-
água800 g
-
cuscuz350 g
-
azeite25 g
-
bacon cortado em tiras finas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
851.6 mg
Proteína
44.9 g
Energia
2829.4 kJ /
676.2 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango de fricassé
30min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Lombinhos de porco
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min