
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli a strisce
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- di lamponi freschi, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 202 kcal / 845 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min
Parfait di fragole
3h 15min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15min