Dispositivos e acessórios
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Preparação 20min
Total 3h 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Uno yogurt al giorno...
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Zabaione al sidro
15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Frozen yogurt arachidi e miele
10h 20min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mini cheesecake al mango
40min
Soufflé al Castelmagno
55min
Barrette ai cereali e frutta secca
2h 30min