Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli, a striscioline
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt greco bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- lamponi freschi, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Crème caramel
3u. 45min
Pumpkin pie
2j 30 menit
Meringata
4h 30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Crème caramel
2h 45min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min