Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Fonduta svizzera
20 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Zabaione
15 Min
Martin sec al Barolo
4sa 30 dk
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fonduta
8h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min