Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min