
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Valtellina Casera a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 169 kcal / 707.1 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Bonèt
2h
Soufflé al Castelmagno
55min
Bagna cauda
35min
Sformatini di asparagi
45min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min