Dispositivos e acessórios
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Preparação 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Ringen (3 mm)200 g
-
Schellfischfilet ohne Haut und Gräten600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Naturjoghurt425 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Pflanzenöl50 g
-
Butter40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
1313 kJ /
314 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Garnelen Bhuna
30 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.