
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 45 g de beurre et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 360.5 kcal / 1499 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de saumon
1h 20min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Quiche sans pâte
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Quiche sans pâte au thon
50min