Dispositivos e acessórios
Cake aux fruits de mer et poireaux
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingredientes
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
14.5 g
Energia
1499 kJ /
360.5 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake printanier
40min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Quiche sans pâte
45min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au thon
50min