Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 26.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake printanier
40 menit
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Quiche sans pâte
45 menit
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Cake au crabe
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Lasagne de la mer
1h
Cake au thon
50min
Choucroute de la mer
40 menit