Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 26.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Gâteau aux pommes
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cake au crabe
55 dk
Cake aux crevettes
1h
Calamar à la piperade
35min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Quiche sans pâte
45min
Gratin de poisson
45min
Cake au thon
50 min