Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 250 g cebola cortada em pedaços
-
15
g salsa
ou 15 g coentros - 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1638.5 kJ / 391.6 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 761.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com carne picada
45 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Massa da quinta
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min