Dispositivos e acessórios
Amêijoas à Bulhão Pato
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite70 g
-
alho grandes6 dentes de
-
mostarda15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
vinho branco15 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2711 mg
Proteína
38.3 g
Energia
1709.4 kJ /
408.6 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Moelas
7 Std.
Gambas salteadas
20 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Arroz de lulas
1 Std.
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min