
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 70 g azeite
- 6 dentes de alho grandes
- 15 g mostarda
- 150 g água mais q.b. p/ demolhar
- 15 g vinho branco
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 408.6 kcal / 1709.4 kJ
- Proteína
- 38.3 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 2711 mg
Receitas alternativas
Sapateira recheada
5min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Gambas salteadas
20min
Esparguete preto com camarão
45min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Bacalhau à Brás
25min
Pica pau
20min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Recheio de sapateira
1h 15min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min